跳到主要內容區塊

School of Medicine

 
 
:::

請踴躍推選-108學年度長庚青年選拔活動

說明:

為表揚本校品學兼優、勤勞樸實、服務熱誠之同學,以蔚為優良校風,特辦理108學年度長庚青年選拔活動,請大家踴躍推選符合遴選資格之在校同學或自我推薦。

醫學院初選時間訂於108年12月23日(一),請有意選拔的同學於108年12月13日(五)前完成「選拔推薦表」及「具體事蹟表」(如附表一、二)送至醫學系辦公室,逾期不候

為符合無紙化之要求,各候選生除繳交參選書面資料(含補充資料)乙份外,並繳交書面資料掃描檔(圖檔或PDF檔),俾利初、複審評選。

另外,選拔的同學須出席醫學院的初選準備三分鐘的口頭報告

 

詳細活動要點請參閱:

附件二-長庚大學108學年度「長庚青年」選拔活動要點

附件三-108長庚青年複審規則

 

108學年度長庚青年選拔時程如下

  1. 醫學院初審:108/12/23(一)中午
  2. 複審順序抽籤:109年3月6日(週五)中午12時10分,活動中心二樓生輔組,未到者由生輔組代抽。
  3. 複審時間:109年3月26日(週四)中午12時-15時。
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼