Your browser does not support JavaScript!
:::
【請踴躍推選】107學年度第13屆長庚大學傑出校友選拔

為表揚傑出校友弘揚校譽以樹立校友楷模並激勵在校學生發揚長庚之光特辦理107學年度傑出校友選拔活動,請畢業校友踴躍推薦或自我推薦。

醫學院初選時間訂於107年12月27日(四),請有意選拔的傑出畢業校友於107年12月20日(四)前完成「第13屆長庚大學傑出校友選拔推薦表」及「長庚大學第13屆傑出校友選拔受推薦者同意書」(如附表二、三及四)送至醫學系辦公室,逾期不候。

詳細活動要點請參閱【附件一-長庚大學傑出校友選拔辦法】或參閱本校校友服務網http://cguas.cgu.edu.tw/files/11-1067-90.php?Lang=zh-tw

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼