Your browser does not support JavaScript!
:::
2017第十六屆吳大猷科學營

吳大猷科學營將於106年暑期7月30日至8月4日在新竹北埔麻布山林舉辦,主題是「人類的未來發展:從生命科學的觀點談起」。

 

科學營學員來自兩岸四地,陸港澳學員包括香港大學、香港科技大學、香港中文大學、澳門大學、北京大學、北京清華大學、南京理工大學、北京大學都推薦了學生參加。(推薦名單增加中。)

 

國內學員的招生作業已經開始,

希望就讀各大學生命科學、醫學、天文物理、公共衛生、生物醫學工程等學系,

學級為大一升大二、大二升大三、大三升大四、大四升大五,或大四升研究所學生報名參加。

 

我們於幾周前開始招生作業,並保留了一些名額希望由國內大學學系推薦優秀的學生參加 (貴系保留的名額為1名 )。

鼓勵優秀學生報名參加,推薦報名截止日為5月15日。

基金會網址:http://www.phys.sinica.edu.tw/~tywufund/

 

 

*******************

財團法人吳大猷學術基金會

11529台北市南港區研究院路二段128

中研院物理所四樓吳大猷紀念館

聯絡人:梁文芳

TEL: 02-2783-538602-2652-2102

FAX: 02-2783-3654

Email: wtyfnd@ms61.hinet.net

*******************

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼