跳到主要內容區塊

School of Medicine

 
 
:::

「台灣醫學教育學會 100年度會員大會暨臨床技能學術研討會」

各位敬愛的師長,您好:
 
台灣醫學教育學會與成大醫學院將於本(100)年10月15日上午9:00假成大醫學院第三講堂舉辦「台灣醫學教育學會 100年度會員大會暨臨床技能學術研討會」,敬請 撥冗與會。
 
成大醫學院林其和院長,為了歡迎各位師長蒞臨,特別自美國邀請華盛頓大學醫學院院長Prof. Paul G. Ramsey來台進行"Assessment of Clinical Skills"演講,敬請各位師長把握如此難得的機會。
 
今年4月,「2011年全國醫學校院聯合試辦臨床技能測驗」首度登場,其執行成果、檢討與未來的規劃等,亦安排在本次會議報告。誠摯地邀請關心台灣醫學教育的您,一起來討論醫學生臨床技能的相關議題。
 
隨函附上Prof. Paul G. Ramsey CV及台灣醫學教育年會流程表(詳如附件),網站報名請至
 
倘若您有任何問題或建議,亦請不吝指教!謝謝您!
 
今年秋天,歡迎到台南一遊!祝福您
 
順心如意
 
醫學系主任 方基存 敬上
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼